Ausbildung - Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Ausbildung - Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk (Fleischerei)

Holst & Meyer GmbH & Co. KG

Aktualisiert: 21.05.2024

Hamburg
online seit dem 16.04.2023

  • Beschreibung:

    Neben der Kundenberatung und dem Verkaufen gehört die Präsentation von Waren zu den wichtigsten Aufgaben eines/r Fachverkäufers/-in im Nahrungsmittelhandwerk. Im Laufe der Ausbildung lernen die Azubis u.a. wie Fleisch zubereitet wird, wie die unterschiedlichen Wurstsorten hergestellt werden, welc mehr erfahren

  • Voraussetzung: Hauptschulabschluss, qualifizierter Hauptschulabschluss oder vergleichbar
  • Weitere Informationen zu diesem Stellenangebot
Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2024 - 1A Infosysteme GmbH