Betriebswirt als Trainee Kaufmännische Leitung Küche – Menüplanung & Kostenmanagement Restaurant (m/w/d)

Betriebswirt als Trainee Kaufmännische Leitung Küche – Menüplanung & Kostenmanagement Restaurant (m/w/d)

XXXLutz

Aktualisiert: 05.12.2025

Würzburg
online seit dem 05.12.2025
Firmen Logo

XXXLutz


  • Beschreibung: Aufgaben
    • Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung der Küche des XXXLutz Restaurants
    • Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung
    • Bestellung von Waren zur optimalen Lagerhaltung sowie Mitwirken bei den Inventuren
    • Menüplangestaltung
    • Gewährleistung des erforderlichen betrieblichen Ablaufs sowie die Qualitätssicherung unserer Speisen
    • Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
    • Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
    • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
    Qualifikationen
Loading...

Für die Richtigkeit der Daten übernimmt der 1A-Stellenmarkt.de keine Verantwortung.
Copyright © 1999-2025 - 1A Infosysteme GmbH